

ENTRADAS
EDAMAMES AL VAPOR
$120
Vainas de soya tierna, cocinadas al vapor.
EDAMAMES TEMPURA
$125
Vainas de soya con tempura crujiente.
EDAMAMES SPICY
$130
Vainas de soya asadas, ligeramente picantes.
SISHITOS SALTEADOS
$150
Salteados, con mayonesa de trufa y limón amarillo asado.
ENSALADAS
ENSALADA DE ALGA
$190
Mix de algas japonesas bañadas con salsa de Yuzu, ajonjolí y betabel horneado.
ENSALADA VERDE THAI
$120
Papaya verde, zanahoria y pepino, marinada con vinagreta thai, cacahuate y cilantro fresco.
ENSALADA KYURI
$130
Laminas de pepino bañadas en vinagreta sunomono, ligeramente picante.
POKE BOWL
$270
Arroz shari con pepino, negui, aguacate, edamames, mayonesa spicy y ajonjolí,
Elige entre ATÚN / SALMÓN O PESCA DEL DÍA

GYOZAS
GYOZAS DE SHORT RIB
$190
Gyozas rellenas de costilla braseada, sobre salsa de tomates y chile morita.
GYOZAS DE VERDURA
$120
Relleno de vegetales frescos con salsa de soya dulce.
GYOZAS DE CAMARON
$130
Rellena de camarón, jitomate y pimientos asados, sobre salsa verde de tomatillos y aguacate.
GYOZAS DE PORK BELLY
$160
Gyozas de cha - su, con salsa mexicana fresca, aguacate, piña tatemada y un toque de habanero.
SUSHI
ROLLO CALIFORNIA
$190
Por dentro: salmón ahumado, aguacate, pepino y kanimayo
Por fuera: masago.
ROLLO DE SALMÓN
$230
Por dentro: camarón empanizado, pepino y aguacate.
Por fuera: salmón braseado en salsa de anguila y mayonesa spicy
ROLLO TEMPURA
$210
Relleno de cangrejo, aguacate, y pepino. Capeado en tempura, con toping de salmón y yuzu.
ROLLO DE ATÚN SPICY
$220
Por dentro: atún en salsa picante, aguacate y pepino.
Por fuera: masago y ajonjolí tostado.
TUNA TARTAR ROLL
$220
Por dentro: cangrejo empanizado, aguacate y pepino.
Por fuera: atún aderezado con sriracha; cebollín y salsa nikiri.
DRAGON ROLL
$210
Por dentro: camarón empanizado y pepino.
Por fuera: aguacate

HOSOMAKIS
HOSOMAKI DE ATÚN
$170
Rollo pequeño envuelto con alga nori y relleno de atún.
HOSOMAKI DE SALMÓN
$180
Rollo pequeño envuelto con alga nori y relleno de salmón fresco.
HOSOMAKI KAPPA
$110
Rollo pequeño envuelto con alga nori y relleno de pepino, aguacate y ajonjí tostado.

nigiris
Bocadillo de arroz, cubierto con proteÍna, bañado con salsa nikÍri, acompañado con wasabi y gari.
NIGIRI AKAMI (Atún rojo) $70
NIGIRI DE SALMÓN. $70
NIGIRI DE CAMARÓN. $60
NIGIRI DE CHUTORO. $90
NIGIRI DE PULPO. $90

BAOS
BAO DE SHORT RIB
$230
(2pz)
Pan bao al vapor, relleno de short rib horneado por 8 hrs.
acompañado con pepino, aguacate y cebolla caramelizada.
BAO DE JAIBA SUAVE
$230
(2pz)
Pan bao al vapor, relleno de jaiba de concha suave frita, cebolla encurtida acompañada de salsa poblana
BAO DE PORK BELLY
$190
(2pz)
Pan bao al vapor, relleno de pork belly suave marinado con salsa de soya dulce, acompañado con pepino, cacahuate y brote de cilantro.
BAO DE COLIFLOR
$170
(2pz)
Coliflor empanizado con panko, acompañada con mayonesa spicy.

RAMEN
SHOYU RAMEN DE RES
$310
Fondo de hueso de res con miso y un toque de curry, acompañado con short rib, zanahoria, poro frito, hongo shiitake, ajitama y alga nori.
RAMEN DE CAMARÓN
$240
Fondo de camarón con curry y un toque de picante, acompañado de camarones salteados en aceite especial de camarón, gyoza skin frito, negi, zanahoria y alga nori.
TONKOTZU RAMEN DE CERDO
$280
Fondo de hueso de cerdo y curry, acompañado con cha su, ajitama, negi, kikurague y alga nori.