ENTRADAS

EDAMAMES AL VAPOR
$120

Vainas de soya tierna, cocinadas al vapor.

EDAMAMES TEMPURA
$125

Vainas de soya con tempura crujiente.

EDAMAMES SPICY
$130

Vainas de soya asadas, ligeramente picantes.

SISHITOS SALTEADOS

$150

Salteados, con mayonesa de trufa y limón amarillo asado.


 

ENSALADAS

ENSALADA DE ALGA
$190

Mix de algas japonesas bañadas con salsa de Yuzu, ajonjolí y betabel horneado.

ENSALADA VERDE THAI
$120

Papaya verde, zanahoria y pepino, marinada con vinagreta thai, cacahuate y cilantro fresco.

ENSALADA KYURI
$130

Laminas de pepino bañadas en vinagreta sunomono, ligeramente picante.

POKE BOWL
$270

Arroz shari con pepino, negui, aguacate, edamames, mayonesa spicy y ajonjolí,
Elige entre ATÚN / SALMÓN O PESCA DEL DÍA

GYOZAS

GYOZAS DE SHORT RIB
$190

Gyozas rellenas de costilla braseada, sobre salsa de tomates y chile morita.

GYOZAS DE VERDURA
$120

Relleno de vegetales frescos con salsa de soya dulce.

GYOZAS DE CAMARON
$130

Rellena de camarón, jitomate y pimientos asados, sobre salsa verde de tomatillos y aguacate.

GYOZAS DE PORK BELLY
$160

Gyozas de cha - su, con salsa mexicana fresca, aguacate, piña tatemada y un toque de habanero.

 

SUSHI

ROLLO CALIFORNIA
$190

Por dentro: salmón ahumado, aguacate, pepino y kanimayo
Por fuera: masago.

ROLLO DE SALMÓN
$230

Por dentro: camarón empanizado, pepino y aguacate.
Por fuera: salmón braseado en salsa de anguila y mayonesa spicy

ROLLO TEMPURA
$210

Relleno de cangrejo, aguacate, y pepino. Capeado en tempura, con toping de salmón y yuzu.

ROLLO DE ATÚN SPICY
$220

Por dentro: atún en salsa picante, aguacate y pepino.
Por fuera: masago y ajonjolí tostado.

TUNA TARTAR ROLL
$220

Por dentro: cangrejo empanizado, aguacate y pepino.
Por fuera: atún aderezado con sriracha; cebollín y salsa nikiri.



DRAGON ROLL
$210

Por dentro: camarón empanizado y pepino.
Por fuera: aguacate

HOSOMAKIS

HOSOMAKI DE ATÚN
$170

Rollo pequeño envuelto con alga nori y relleno de atún.

HOSOMAKI DE SALMÓN
$180

Rollo pequeño envuelto con alga nori y relleno de salmón fresco.

HOSOMAKI KAPPA
$110

Rollo pequeño envuelto con alga nori y relleno de pepino, aguacate y ajonjí tostado.


nigiris

Bocadillo de arroz, cubierto con proteÍna, bañado con salsa nikÍri, acompañado con wasabi y gari.

NIGIRI AKAMI (Atún rojo) $70
NIGIRI DE SALMÓN. $70
NIGIRI DE CAMARÓN. $60
NIGIRI DE CHUTORO. $90
NIGIRI DE PULPO. $90


BAOS

BAO DE SHORT RIB
$230
(2pz)

Pan bao al vapor, relleno de short rib horneado por 8 hrs.
acompañado con pepino, aguacate y cebolla caramelizada.

BAO DE JAIBA SUAVE
$230
(2pz)

Pan bao al vapor, relleno de jaiba de concha suave frita, cebolla encurtida acompañada de salsa poblana

BAO DE PORK BELLY
$190
(2pz)

Pan bao al vapor, relleno de pork belly suave marinado con salsa de soya dulce, acompañado con pepino, cacahuate y brote de cilantro.

BAO DE COLIFLOR
$170
(2pz)

Coliflor empanizado con panko, acompañada con mayonesa spicy.


RAMEN

SHOYU RAMEN DE RES
$310

Fondo de hueso de res con miso y un toque de curry, acompañado con short rib, zanahoria, poro frito, hongo shiitake, ajitama y alga nori.

RAMEN DE CAMARÓN
$240

Fondo de camarón con curry y un toque de picante, acompañado de camarones salteados en aceite especial de camarón, gyoza skin frito, negi, zanahoria y alga nori.

TONKOTZU RAMEN DE CERDO
$280

Fondo de hueso de cerdo y curry, acompañado con cha su, ajitama, negi, kikurague y alga nori.