ENTRADAS

EDAMAMES AL VAPOR
$130

EDAMAMES TEMPURA
$150

Vainas de soya con tempura crujiente

EDAMAMES SPICY
$155

Vainas de soya asadas, picantes, acompañadas con mayonesa sriracha.

SISHITOS SALTEADOS

$160

Salteados, con mayonesa de trufa y limón amarillo asado.


 

ENSALADAS

ENSALADA DE ALGA
$190

Mix de algas japonesas bañadas con salsa de Yuzu, ajonjolí y betabel horneado.

ENSALADA VERDE THAI
$140

Ensalada de papaya verde acompañada de mango, pepino y jitomate con aderezo thai.

ENSALADA KYURI
$140

Láminas de pepino bañados con vinagre agridulce y toque de picante.

 

POKE BOWL
$270

Arroz shari co pepino, negus, aguacate, mango, mayonesa de sriracha y ajonjolí,
Elige entre ATÚN / SALMÓN O PESCA DEL DÍA

GYOZAS

GYOZAS DE SHORT RIB
$190

Gyozas rellenas de costilla braseada, sobre salsa de tomates y chile morita.

GYOZAS DE VERDURA
$140

Relleno de vegetales frescos con salsa de soya dulce.

GYOZAS DE CAMARON
$150

Rellena de camarón y col perfumadas con aceite de ajonjolí sobre una salsa de jitomates asados.

GYOZAS DE RAJAS
$140

Gyoza rellena de rajas poblanas y queso mozzarella, acompañada con salsa de soya dulce.

GYOZAS DE PORK BELLY
$170

Gyozas de char –siu con salsa mexicana fresca, aguacate, piña tatemada y un toque de habanero.

GYOZAS DE MARLÍN
$160

Rellenas de estofado de marlyn sobre salsa de aguachile rojo.

 

SUSHI

ROLLO CALIFORNIA
$270

Por dentro: salmón ahumado, aguacate, kyuri y kanimayo
Por fuera: kanimayo, ajonjolí tostado y masago.

ROLLO DE SALMÓN
$280

Por dentro: camarón empanizado, pepino y aguacate.
Por fuera: salmón braseado en salsa de anguila y mayonesa de miso.

ROLLO MAKI SHIROMI LIMÓN
$250

Por dentro: Aguacate, pepino y negui.
Por fuera: Alga nori, corte fino de pescado blanco y laminas de limón amarillo.

ROLLO DE ATÚN SPICY
$270

Por dentro: atún en salsa picante, aguacate y pepino.
Por fuera: masago y ajonjolí tostado.

ROLLO DRAGÓN
$260

Por dentro: camarón empanizado y pepino.
Por fuera: mango y aguacate.

HOSOMAKIS

HOSOMAKI DE ATÚN
$170

Rollo pequeño envuelto con alga nori y relleno de atún.

HOSOMAKI DE SALMÓN
$180

Rollo pequeño envuelto con alga nori y relleno de salmón fresco.

HOSOMAKI KAPPA
$140

Rollo pequeño envuelto con alga nori y relleno de pepino, aguacate y ajonjí tostado.


nigiris

Bocadillo de arroz, cubierto con proteÍna, bañado con salsa nikÍri, acompañado con wasabi y gari.

NIGIRI AKAMI (Atún rojo) $80
NIGIRI DE SALMÓN. $90
NIGIRI DE CAMARÓN. $60
NIGIRI DE CHUTORO. $90
NIGIRI DE PULPO. $80


BAOS

BAO DE SHORT RIB
$210
(2pz)

Pan bao al vapor, relleno de short rib horneado por 8 hrs.
acompañado con pepino, aguacate y cebolla caramelizada.

BAO DE VERDURA
$170
(2pz)

Pan bao al vapor, relleno de vegetales salteados en aceite de ajonjolí, jengibre, ajo y salsa de soya con un toque picante.

BAO DE JAIBA SUAVE
$245
(2pz)

Pan bao al vapor, relleno de jaiba de concha suave frita, cebolla encurtida acompañada de salsa poblana

BAO DE PORK BELLY
$190
(2pz)

Pan bao al vapor, relleno de pork belly suave marinado con salsa de soya dulce, acompañado con pepino, cacahuate y brote de cilantro.

BAO DE CAMARÓN
$180
(2pz)

Pan bao al vapor, relleno de camarón frito con panko, pepino, aguacate y brotes de cilantro, acompañado de mayonesa de habanero.


RAMEN

SHOYU RAMEN DE RES
$340

Fondo de hueso de res con miso y un toque de curry, acompañado con rib eye, zanahoria, poro frito, hongo shiitake, ajitama y alga nori.

RAMEN DE CAMARÓN
$280

Fondo de camarón con curry y un toque de picante, acompañado de camarones salteados en aceite especial de camarón, gyoza skin frito, negui, zanahoria y alga nori.

TONKOTZU RAMEN DE CERDO
$310

Fondo de hueso de cerdo, acompañado con char siu, ajitama, negui, kikurague y alga nori.