![](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/611403ac5d66a970a879117d/1630517241025-8UATQ3QMBA3VWY9JF37U/1G2A8316.jpg)
![](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/611403ac5d66a970a879117d/875e4132-5716-43be-8b86-efc52aa3d2f1/Fondos+HULA_Mesa+de+trabajo+1-01.png)
entradas
EDAMAMES AL VAPOR
$130
Vainas de soya tierna cocinadas al vapor.
EDAMAMES TEMPURA
$150
Vainas de soya con tempura crujiente
EDAMAMES SPICY
$155
Vainas de soya asadas picantes, preparada con salsa de soya y toban dj, y mayonesa de sriracha.
SHISHITOS
$160
ENSALADAS
ENSALADA DE ALGA
$190
Mix de algas japonesas bañadas con salsa de yusu, ajonjolí y betabel horneado.
ENSALADA VERDE THAI
$140
Papaya verde, mango, pepino y jitomate, acompañada con aderezo thai.
ENSALADA FUNGI
$200
Lechuga romana asada, mezcla de hongos, aceite de trufa y mayonesa de yusu.
Calamares fritos, queso parmesano fresco, arugula, acompañados de salsa arrabiata (320g)
OSTIONES ( 6 PIEZAS )
Rockefeller - $300
Frescos - $280
FOCACCIA - $110
Masa delgada con romero fresco, ajo, aceite de olivo, arugula, parmesano, sal de grano acompañado de tapenade
(vegetariano)
ENSALADAS
Agregar: pollo (120g) a la parilla con hierbas finas o camarón con ajo (70g) ($50) o átun (190g) ($150)
La Guapa- $160
Spinach, avocado, oranges supreme, dried cranberries, purple onion, toasted almonds drizzled with La Rústica balsamic dressing (230g)
(vegetarian)
BONITA - $150
Betabel rostizado, arugula, queso de cabra, jitomates cherry, nuez y aderezo de balsámico (260g)
(vegetariano)
César - $155
Mix de lechugas, jitomates cherry, croutones y parmesano fresco. (260g)
(vegetariano)
Mexican - $170
Lentils, mix of lettuce, avocado, corn, panela, pico de gallo, tortilla chip, olive oil and macha sauce (300g)
Caprese - $150
Fresh Mozzarella and tomatoes layered under our homemade almond and basil pesto, drizzled with EVOO & balsamic vinegar (320g)
(vegetarian)
Wine and Cheese - $155
Spinach & crispy romaine lettuce, grapes, goat cheese, toasted pecan & La Rústica balsamic dressing (230g)
(vegetarian)
![](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/611403ac5d66a970a879117d/875e4132-5716-43be-8b86-efc52aa3d2f1/Fondos+HULA_Mesa+de+trabajo+1-01.png)
PASTAS
Agregar: pollo (120g) a la parilla con hierbas finas o camarón con ajo (70g) ($50) o átun (190g) ($150)
La Jefa - $230
Pasta penne, pesto, pepita de calabaza, pollo a la parrilla y hojas de arugula (370g)
Trufa - $210
Pasta penne, champiñones salteados con echalottes en salsa rosa y aceite de frufa (340g)
(vegetariano)
Pasta Rústica - $240
Fettucine, ajo, cebolla, camarón, jitomate cherry, chile quebrado, salsa cassée, albahaca, aceite de oliva y cebollín.
350gr
Boloñesa - $220
Fettuccine fresco con salsa boloñesa a base de carne de res y albahaca (370g)
ARRABIATA $190
Fettuccine, salsa de tomate y chile seco, pollo a la parilla con hierbas finas (410g)
Carbonara - $240
Pasta Penne, pancetta ahumada, crema, huevo y parmesano fresco (210g)
Scampi - $240
Fettuccine con salsa de vino blanco, camarones y jitomate cherry (300g)
LASAGNA BOLOÑESA - $220
Con salsa bechamel y queso mozzarella. (300g)
Pasta Mita - $260
Penne, con pescado fresco del día, mantequilla de orégano, elote, chile serrano y queso mozzarella. (300g)
PIZZAS
Individual (CH) — 4 rebanadas
Grande (G) — 8 rebanadas
EL ITALIANO - $155 CH / $280 G
Mozzarella, arúgula, prosciutto, albahaca fresca, vinagreta de balsámico y parmesano
LA PRINCESA - $145 CH / $260 G
Mozzarella, salsa de pesto, espinaca, aceituna negra, jitomate fresco y deshidratado, cebolla, queso de cabra, balsámico glaseado y albahaca fresca
EL MAR - $175 CH / $320 G
Mozzarella, salsa de jitomate, camarón, pulpo y mejillón marinados en nuestro pesto de albahaca
VEGGIE LAND - $145 CH / $220 G
Mozzarella, piña, chile morrón, cebolla, jitomate fresco, champiñón y albahaca fresca
(vegetariano)
FUNGHI - $145 CH / $260 G
Mozzarella, generosa porción de champiñón y portobello con aceite de trufa
(vegetariano)
EL REY - $155 CH / $280 G
Mozzarella, pepperoni, jamón y salami
LA SAYULITA - $155 CH / $280 G
Mozzarella, pepperoni, jamón, aceituna negra, champiñón, morrón y jitomate fresco
LA PICOSITA - $165 CH / $300 G
Mozzarella, salsa de jitomate picante, camarón, jalapeño fresco, cilantro y aguacate
EL COSTEÑITO - $170 CH / $320 G
Mozzarella, camarón, tocino, cebolla y cilantro fresco
LA RÚSTICA - $165 CH / $300 G
Mozzarella, pollo, piña, cebolla, salsa BBQ y cilantro fresco
LA MARGARITA - $140 CH / $220 G
Mozzarella, jitomate y albahaca fresca
Pastor - 165 CH / $300 G
Salsa pomodoro, mozzarella, carne al pastor, piña, acompañada de salsa de tomatillo y serrano
(vegetariano)
exquisitos
Hamburguesa del Día - $280
Favor de preguntar a su mesero
(200g Hamburguesa de res
555g Hamburguesa de camarón)
Pesca del Día
Favor de preguntar a su mesero (300g)
Corte del Día - $460
Favor de preguntar a su mesero (270g)
Atún Cora - $300
Medallón de atún marinado en adobo de chiles secos, con pure de coliflor. Vegetales asados con pesto y mix de hojas. (290g)
postres
Crême Brulée - $170
Crema de vainilla con azúcar quemada acompañado con helado de chocolate de Wakika (400g)
(vegetariano)
Profiteroles - $150
Pasta choux, relleno de crema de vainilla bañados de ganache de chocolate y helado de chocolate (3pzas) (240g)
(vegetariano)
Pastel Don Bonito - $180
Volcán de chocolate 64% de cacao, acompañado con helado de vainilla de Wakika (239g)
(vegetariano)
Postre del Día
Favor de preguntar a su mesero
(vegetariano) 285g
Flan de Cajeta - $160
Con helado de coco, acompañado de supremas de naranja (150g)