
SAYULITA’S BAREFOOT GUIDE
Nuestro menú relata el viaje de fin de semana a Sayulita de Olivia, una chica del caribe. El concepto fue creado por el reconocido Head Bartender Simón Alberti.
Olivia, es una chica de 25 años y apasionada por el surf. Ella decide ir a probar las olas de Sayulita el tiempo de un fin de semana. Olivia, se hospeda en el hotel Don Bonito que lo tiene todo para ella: surf, yoga y diseño. Al despertar, en su primera mañana en Sayulita, desayuna rápidamente lo que tiene a la mano emocionada por llegar a tomar su primera ola. Al terminar, camina unos cuantos pasos desde su Residencia Tropical hasta el mar donde se encuentra con los surfers locales que están listos para agarrar las olas que están particularmente buenas. Después de un rato Olivia se divirtió mucho y conoció a unas chicas surfeando que se volvieron sus amigas y compartieron el resto de la tarde.
Al caer la noche, decide ir a comerse una pizza en La Rústica Sayulita donde conoce a un chico en la barra y terminan la noche con un beso. A la mañana siguiente sube el cerro del mono en compañía de su amor de fin de semana para ver el amanecer y deciden pasar a la playa Punta Negra para disfrutar de un Negroni Playero. Se despiden de vuelta a Sayulita y Olivia regresa a su Residencia Tropical para su clase de Yoga en Rose Room en el rooftop de Don Bonito. Al terminar su clase, va a cenar a La Rústica Mita para disfrutar de los bellos atardeceres del Anclote junto con una copa de vino natural. Al caer la noche, se reúne con sus amigas en Hula Sayula para disfrutar de un rico cocktail para compartir y despedirse de Sayulita.

DON BONITO - $150
By Alejandro Dominguez
Vermouth Blanco, Velvet Tonic Soda, Herbolaria Bitters
SURFER’S BREAKFAST - $180
By Simón Alberti & Alejandro Dominguez
Tanqueray, Smirnoff, Jack Daniel’s, Frangelico, Mazapán, Fruit Loops, Técnica de Clarificado con Leche
BEACH, PLEASE!! - $180
By Simón Alberti
Bacardi Blanco, Licor Nixta, Licor de Coco, Pulpa de Guanábana y Agua de coco
SAYULITA SURF SWIZZLE - $200
By Victor Moreira
Don Julio Reposado, Jarabe Falernum, Leche de Coco, Hierbabuena y Peychauds Bitters
BÉSAME MUCHO - $150
By Silvia de la Torre
Hula Sayula’s Vintage Spiced Rum, Licor de Coco, Leche de Coco y Jarabe de Jamaica Chai
MONKEY MOUNTAIN - $200
By Alejandro Dominguez
Don Julio Reposado Claro, Hpnotiq, Jarabe de Jalapeño y Serrano y Pulpa de Tuna
NEGRONI PLAYERO - $180
By Simón Alberti
Campari, Vermouth de la casa, Herbolaria Bitters & Cerveza Lager
NAMASTE - $180
By Alejandro Dominguez
Bacardi 8, Bacardi Blanco, Jugo de Toronja y Velvet Soda de Lychee
SUNSET AT MITA - $180
By Maicol Castillo
Mezcal Unión Joven, Aloe Vera y Velvet Soda de Toronja
GIRLS JUST WANNA HAVE PUNCH!! - $600
By Simón Alberti
Don Julio Blanco, Mezcal Unión Joven, Vino Fortificado, Jugo de Piña, Jugo de Pepino y Jarabe Vintage.