SAYULITA’S BAREFOOT GUIDE

byfutura_hula-sayula_001.jpg

Nuestro menú relata el viaje de fin de semana a Sayulita de Olivia, una chica del caribe. El concepto fue creado por el reconocido Head Bartender Simón Alberti. 

Olivia, es una chica  de 25 años y apasionada por el surf. Ella decide ir a probar las olas de Sayulita el tiempo de un fin de semana. Olivia, se hospeda en el hotel Don Bonito que lo tiene todo para ella: surf, yoga y diseño. Al despertar, en su primera mañana en Sayulita, desayuna  rápidamente  lo que tiene a la mano emocionada por llegar a tomar su primera ola. Al terminar, camina unos cuantos pasos desde su Residencia Tropical hasta el mar donde se encuentra con los surfers locales que están listos para agarrar las olas que están particularmente buenas. Después de un rato Olivia se divirtió mucho y  conoció a unas chicas surfeando que se volvieron sus amigas y compartieron el resto de la tarde. 

Al caer la noche, decide ir a comerse una pizza en La Rústica Sayulita donde conoce a un chico en la barra y terminan la noche con un beso. A la mañana siguiente sube el cerro del mono en compañía de su amor de fin de semana para ver el amanecer y deciden pasar a la playa Punta Negra para disfrutar de un Negroni Playero. Se despiden de vuelta a Sayulita y Olivia regresa a su Residencia Tropical para su clase de Yoga en Rose Room en el rooftop de Don Bonito. Al terminar su clase, va a cenar a La Rústica Mita para disfrutar de los bellos atardeceres del Anclote junto con una copa de vino natural.  Al caer la noche, se reúne con sus amigas en Hula Sayula para disfrutar de un rico cocktail para compartir y despedirse de Sayulita. 

 
Ilustraciones-11.png
 

DON BONITO - $150

By Alejandro Dominguez

Vermouth Blanco, Velvet Tonic Soda, Herbolaria Bitters

 
 

SURFER’S BREAKFAST - $180

By Simón Alberti & Alejandro Dominguez

Tanqueray, Smirnoff, Jack Daniel’s, Frangelico, Mazapán, Fruit Loops, Técnica de Clarificado con Leche

 
 

BEACH, PLEASE!! - $180

By Simón Alberti

Bacardi Blanco, Licor Nixta, Licor de Coco, Pulpa de Guanábana y Agua de coco

 
 

SAYULITA SURF SWIZZLE - $200

By Victor Moreira

Don Julio Reposado, Jarabe Falernum, Leche de Coco, Hierbabuena y Peychauds Bitters

 
 

BÉSAME MUCHO - $150

By Silvia de la Torre

Hula Sayula’s Vintage Spiced Rum, Licor de Coco, Leche de Coco y Jarabe de Jamaica Chai

 
 

MONKEY MOUNTAIN - $200

By Alejandro Dominguez

Don Julio Reposado Claro, Hpnotiq, Jarabe de Jalapeño y Serrano y Pulpa de Tuna

 
 

NEGRONI PLAYERO - $180

By Simón Alberti

Campari, Vermouth de la casa, Herbolaria Bitters & Cerveza Lager

 
 

NAMASTE - $180

By Alejandro Dominguez

Bacardi 8, Bacardi Blanco, Jugo de Toronja y Velvet Soda de Lychee

 
 

SUNSET AT MITA - $180

By Maicol Castillo

Mezcal Unión Joven, Aloe Vera y Velvet Soda de Toronja

 
 

GIRLS JUST WANNA HAVE PUNCH!! - $600

By Simón Alberti

Don Julio Blanco, Mezcal Unión Joven, Vino Fortificado, Jugo de Piña, Jugo de Pepino y Jarabe Vintage.